李栋到放射学院调研指导工作
日期:2022-04-03   来源:放射学院   浏览量:

4月2日下午,校(院)党委委员、副校(院)长李栋一行到放射学院对疫情防控和学团工作进行调研指导并召开座谈会。学院党委书记秦斌、副院长何乐民汇报了各项工作。

秦斌汇报了学院疫情防控和学团工作整体情况。学院高度重视疫情防控工作,建立常态化疫情防控机制,按照校(院)安排部署,抓好各项工作落实,各项措施执行到位。秦斌从精准化台账、信息化建设、网络文明、品牌打造、学生科技创新等方面对学院学团工作进行了汇报。何乐民介绍了学院专业培养方案与学团工作相融合的特色育人举措,部分辅导员围绕有关问题谈了看法和体会。

李栋在听取了学院的工作汇报后,对学院取得的工作成效给与了充分的肯定。对学院进一步做好疫情防控和学团工作提出了三点要求:一是要紧绷疫情防控常态化这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲。二是要进一步打造学生工作的放射品牌,提升学生管理工作信息化水平,通过数字化手段动态关注学生的学业发展、心理状况变化等,及时帮扶特殊困难群体学生。三是认真贯彻落实校(院)2022年工作会议精神,迎接机遇和挑战,在争创“双一流”大学的征程中展现放射作为和担当。

学院将以此次调研指导为契机,聚焦立德树人根本任务,强化风险排查,做好防控,厘清工作思路,齐心协力把学生教育管理服务基础打牢、做实,为校(院)争创“双一流”大学建设做出放射学院的贡献。

学工部党总支书记龙跃洲、副部长刘方永,校(院)团委书记刘祥雨、副书记胡睿陪同调研。学院副院长邱建峰、各辅导员线上线下全程聆听会议。

通讯员:倪玲