放射学院第三十八届学生会成立大会成功举办
日期:2021-09-29   来源:放射学院   浏览量:

为了进一步加强学生组织建设,搭建好学院与学生交流与沟通的桥梁,保证学院后续学生工作顺利开展,放射学院于9月26日下午3时30分在放射楼二楼报告厅召开第三十八届学生会成立大会,本次会议由团总支张瑱老师主持。

大会伊始,第三十七届学生会执行主席申宁做往届学生会工作汇报,她回顾第三十七届学生干部的辛勤付出,总结自身的心得与体会。此外,申宁同学对新一届学生会干部提出希望与期许,希望新一届学生会干部能不忘奉献初心,以不懈努力擦亮青春底色,叩响未来之门,做一名心中有理想,眼中有光芒,肩上有担当的青年学生干部。

接着,党委副书记赵传华向第三十八届学生会主席颁发聘书。

随后,第三十八届学生会主席燕浩艺发表演讲。他承诺,放射学院第三十八届学生会将以党的指导思想为旗帜,发挥好带头作用,以服务学生,促进全体学生全面发展为工作宗旨,勇于创新,深刻理解把握时代潮流和国家需要,敢为人先、敢于突破,续写放射学院学生会新篇章。

最后,放射学院党委副书记赵传华进行总结讲话,并对学生会工作提出三点要求:一要努力工作,把能力发挥到极致。学生干部应积极落实管理工作,放宽眼界,学习其他优秀高校学生会的管理文化,汲取经验力量,打造放射品牌。二要勤奋学习,把成绩提高到极致。他指出,大学生的首要任务是学习,学生会干部要做好表率作用,加强自身建设,励志笃学,聚焦学生主责主业,推进学生干部团队优质化。三要全面发展,把潜力发挥到极致。学生干部需加强文体建设,促进个人全面发展,寻求学业体质双突破。将学科专业与实践活动相结合,增强科研创新能力,从而形成既懂专业技能又能融合实践本领的引领性优势。

至此,放射学院第三十八届学生会成立大会圆满结束。本次会议的顺利召开,既为学生会带去蓬勃的朝气,带去发展的无限可能,也使新一届学生会干部明确自身的职责。第三十八届学生会必然会继承放射学院学生会优良传统,铸就放射学院新的辉煌。

出席本次会议的成员有:放射学院全体辅导员,第三十七届学生会干部代表及第三十八届学生会全体干部。

通讯员:石微洋 方艺静