十年磨一剑,共谱新篇章—生物医学工程专业校友重聚,共庆毕业十周年
日期:2024-07-05   来源:放射学院   浏览量:

在这个收获的季节里,2010级生物医学工程专业迎来毕业十周年庆典。昔日同窗,今朝再聚,共同回忆青春岁月,共话未来发展。

本次庆典于6月28日在放射学院2楼报告厅隆重举行,校友们带着对母校的深深眷恋,以及对青春岁月的无限怀念,重返这片熟悉的土地,与昔日的老师和同窗们欢聚一堂。

庆典伊始,放射学院副院长何乐民发表了热情洋溢的致辞。他首先向远道而来的校友们表示热烈的欢迎,并对他们在各自岗位上取得的成就表示衷心的祝贺。同时,他也希望校友们能够继续关注母校的发展,为母校的建设贡献自己的力量。

随后,教师代表宋莉、王学政、张瑱老师纷纷纷纷上台,与校友们分享了他们在教学和科研中的心得体会。他们表示,看到校友们在各自的岗位上发光发热,感到无比的骄傲和自豪。同时,他们也希望校友们能够继续传承和发扬母校的优良传统,为社会做出更大的贡献。

各位校友畅所欲言,介绍了自己目前所从事的工作,表达了对母校的深深眷恋和对青春岁月的无限怀念。现场气氛热烈,掌声雷动。

此外,校友们还参观了学校的实验室、图书馆和校园风光。他们看到母校在十年间发生的巨大变化,感叹不已。同时,他们也纷纷表示,将永远铭记母校的教诲,为祖国的生物医学工程事业贡献自己的力量。

此次庆典不仅为校友们提供了一个重温青春岁月、共叙同窗情谊的机会,也为他们提供了一个交流思想、分享经验的平台。相信在未来的日子里,他们将继续携手前行,为生物医学工程事业谱写新的篇章。

2010级生物医学工程校友,目前就职于各大高校、三甲医院、研究院所、世界五百强等知名企业,其中包括扬州大学、威海市立医院、枣庄市立医院、青岛中心医院、北京宣武医院、华为、腾讯、德国西门子、美国通用电气、荷兰飞利浦、中核安科锐、美国美敦力、美国丹纳赫、瑞典医科达等单位,在不同的工作岗位上贡献着自己的力量。