放射学院举行生物医学工程专业春季实习双选会宣讲
日期:2021-10-17   来源:放射学院   浏览量:

为积极响应“青鸟计划”,切实为广大学生实习就业做好服务保障工作,10月15日下午2点,由放射学院举办的生物医学工程专业实习双选会在放射楼二楼会议室进行。鸿泰医疗集团来我校选拔优秀实习生。

本次双选会,为放射学院生物医学工程专业的学生提供了驻场工程师实习生、商务实习生等实习就业岗位。本次会议的主讲人是鸿泰医疗集团人资主管、资深人力资源管理师孙颖,她首先详细的介绍了鸿泰医疗集团的组织构架、企业文化、荣誉资质、文化活动以及发展历程等,指出鸿泰医疗集团始终专注于大健康事业,坚持务实稳健的经营理念,持续提供优质的医疗产品和服务,积极探索新技术、新产品、新模式,引领产业变革,为成为卓越的大健康产业综合服务商而步履不息。她重点讲述了鸿泰医疗集团大健康全产业平台平稳有序的发展、医疗资产管理的前景。随后,她从岗位介绍、学姐学长经验分享、实习生招募计划三个方面进行全面的讲解,使在场学生更加详细深入的了解在鸿泰医疗集团发展的优势条件,同时为学生们答疑解惑。最后,鸿泰医疗集团以现场投递简历和现场面试的形式鼓励学生积极参加,进一步加强校企合作。

本次双选会,为放射学院学生全面了解医疗建设发展提供了更明确的目标,使学生深入了解到“青鸟计划”的相关政策,帮助学生培养树立了正确的就业择业观、正确定位职业发展方向,帮助学生提高职业发展能力,实现更高质量和更充分就业。

企业介绍:鸿泰医疗集团是领先健康产业的综合服务商。多年来,鸿泰医疗集团以客户需求为导向,引进全球领先的医疗产品,搭建专业完善的服务体系,构建了集医疗产品销售、医院学科建设、医疗资产管理及售后服务、医疗机构建设等全方位的产业链条,助力医院高质高效地发展。鸿泰医疗集团经过多年发展,以卓越的医疗产品、先进的管理理念和一流的服务体系,取得了良好的经营业绩和社会声誉,获得了业界广泛肯定,成为中国大健康产业综合服务的领军者。

通讯员:张瑱 代子玉