医学影像技术党支部开展“推进‘两学一做’,做合格党员”集体学习活动
日期:2018-04-30   来源:放射学院   浏览量:

为了深入开展“两学一做”活动,加强支部建设,凝聚支部战斗力,更好的为放射学院建设贡献力量,在四月份学校第一个党建工作日,医学影像技术党支部开展了“推进‘两学一做’,做合格党员”集体学习活动。

放射学院分党委书记孟庆建同志做了题为“推进‘两学一做’、做合格党员”的专题报告。报告从“两学一做”的内涵解读及如何做合格党员两个方面进行了详细的阐述。孟书记首先传达了中央和学校党委对“两学一做”制度化、常态化的有关要求精神,详细说明了学习活动的具体目标、学习方法、学习内容等。在此基础上,孟书记结合放射学院实际和医学影像技术党支部的建设情况,就如何结合工作实际加强学习,做合格党员,更好的发扬医学影像技术专业特色,强化内涵建设方面提出了具体的指导意见。

与会党员同志们一致认为党的十八届六中全会吹响了全面从严治党第二阶段战役的号角,在加强和规范党内政治生活方面开辟了全面从严治党的新篇章,党的建设迈上了新的台阶,党领导的伟大事业又翻开了新的一页。同志们充分认识到加强规范化建设的重要意义,决心将认真贯彻学校党委的有关要求,进一步加强党支部建设,提高党支部的战斗力和凝聚力,在学院发展中做出新的贡献。

学习由支部书记于兹喜同志主持,支部党员参加了学习活动。