ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院成功举办2019年“Hold on, It Won't Hurt That Much”疯狂英语演讲比赛

为促进同学们的英语学习与交流,展现山一大学子积极向上的精神风貌,放射学院于1125日晚七点在图书馆报告厅成功举办山东第一医科大学2019年“Hold on, It Won't Hurt That Much”第二届疯狂英语演讲比赛。出席本次比赛的有各校级组织负责人及各学院学生会主席。

一段劲爆的开场舞成功点燃了全场的气氛,本次比赛也在观众们热烈的掌声中拉开了帷幕。选手们用标准流利的英语表达了自己对于本次比赛主题的独到见解,激励的话语引起观众们的深思。流利的英语口语、标准的发音、自信的气场和精美的PPT无不展现着选手们背后的辛勤付出,给予观众们视觉与听觉的多方面享受。其中穿插的英文歌曲演唱、舞蹈表演以及“你画我猜”小游戏也将全场的气氛推向高潮,让大家在娱乐的同时感受英语的魅力。最后,获奖选手与出席嘉宾合影留念,本次演讲比赛圆满落下帷幕。

选手们高水平的演讲完美诠释了山一大学子的青春风采和与世界接轨的长远目光。相信通过本次英语演讲比赛,全体学生定能重新领悟英语的魅力,在英语口语的练习上严加督促自己,在未来的学习生活中怀揣着心中的抱负,用坚持点亮脚下的旅途。

 

  

 

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司