ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院举办2020届毕业生校园系列专场招聘会

自山东第一医科大学成立以来,放射学院生物医学工程专业在人才培养方面不断提升培养质量,吸引了众多招聘单位的目光。为切实做好毕业生就业工作,提高毕业生就业工作质量,实现毕业生精准就业、充分就业,有效调动毕业生就业的积极性。10月份至今,上海联影医疗公司、苏州朗润医疗公司、东软医疗有限公司、北京万东医疗科技股份有限公司、威海威高医疗器械有限公司等数家国内知名医疗公司来校(院)参加专场招聘会。

IMG20191011185218

各家招聘单位采用企业宣讲会的方式面向2020届生物医学工程专业的毕业生介绍公司概况、职业发展状况、人员需求岗位及公司福利待遇等方面的内容,并对各工作岗位进行了详细介绍。上海联影医疗公司前来校招的HR(公司人力资源部)人员在宣讲会上对山一大生物医学工程专业的毕业生给予高度评价,认为生物医学工程专业毕业生专业知识扎实、学生做事踏实、对企业热情度高。应聘毕业生结合自身需求对未来职业规划、实习就业条件、招聘岗位要求等关心问题进行咨询,公司HR人员进行了细致地讲解。

IMG20190925153523

IMG20191012090413

经过笔试、面试的层层选拔,大部分毕业生和用人单位达成初步的就业协议。另有部分毕业生通过公司网上招聘投递简历等方式与迈瑞医疗国际股份有限公司、深圳安科高科技技术股份有限公司等多家用人单位达成就业协议。

生物医学工程专业依托医科大学的发展,在专业教学和人才培养上取得长足的进步,毕业生素养和能力在不断提升,受到各用人单位高度认可,有力促进了生物医学工程专业发展以及医工融合创新发展。

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司