ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院再获山东第一医科大学武术操比赛冠军

1116日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)于新体育场举办2019“登攀杯”超级联赛新生武术操比赛,放射学院在本次比赛中再创佳绩,成功卫冕,获得放射学院历史上第十个武术操冠军。

比赛开始,同学们身着统一的白衣黑裤,以整齐的正方形方阵上场,上场后首先变换为“雄鹰展翅”的图案,借此展现放射学子翱翔腾飞、一鸣惊人的精神丰貌。随后恢复原有队形并分成四个部分以“风车”的图案向外散开至标准位置。比赛过程中,196位同学精神饱满,动作标准,气势高昂,口号声响彻云霄。放射学院气势磅礴的武术操表演,赢得了观众们的阵阵叫好。经过评委们公开公正的评判,放射学院最终以9.62分的高分赢得本次比赛的胜利。

颁奖典礼上,放射学子大多热泪盈眶。背后无数次不懈坚持才赢得了这个荣誉十连冠的意义并不终止于此,这背后不仅是新一届放射学子的全力以赴,更是一代又一代放射精神的薪火相承。本次比赛不仅是向全校师生展现了放射学院志在必得的信心决心的决胜点,更是放射学子在接下来的学习生活中取得全面发展的出发点。相信放射学子能够永远铭记这一夺冠时刻,将自己的全部力量贡献至学院建设中。


 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司