ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院第十六届宿舍文化节闭幕式圆满落幕

为充分展现放射学子的风采,营造良好的宿舍氛围。2019年11月7日晚七点,放射学院于物理楼报告厅举办了第十六届宿舍文化节闭幕式。出席本次活动的有放射学院新生辅导员倪玲老师及放射学院第三十六届学生会主席团成员。

有一种默契叫心照不宣,有一种情怀叫宿舍情怀。为期一个月的宿舍文化节为我们展示了一个积极向上、快乐、充实的大学宿舍生活。同学们以饱满的热情积极参与各项活动,充分发挥想象力、合作力和设计才能,并以此为契机增进同学间的深厚情谊。宿舍文化节闭幕式以舞蹈《stany night》开场,带动了现场的气氛。随后由学生董洁、张浩林、张思彤幽默风趣地讲解了宿舍风采PPT。优秀宿舍vlog视频更是让现场观众乐在其中。这些活动都完美诠释了“门外世界,门里是家”的真正含义。其中穿插着卫生部和文艺部带来舞蹈表演和精彩演唱,还有相声《新卖吊票》让观众们捧腹大笑,吹气球小游戏更是将现场氛围推到另一个高潮。在活动最后,学生会各部门和倪玲老师合影留念。

至此,放射学院第十六届宿舍文化节闭幕式圆满落幕。通过本次活动,同学们不仅可以营造一个良好的宿舍氛围,而且可以增强团队协作意识。相信放射学子不仅可以在宿舍里发扬优秀作风,在大学生活各方面也都能争创佳绩,展现放射学院的荣光。

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司