ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
放射学院举办医学物理学专业本硕培养课程体系建设研讨会

9月23日,放射学院举办医学物理学专业本硕培养课程体系建设研讨会,吉林大学公共卫生学院副院长于洗河教授、放射医学系主任金顺子教授、国家卫健委放射生物学重点实验室副主任兼放射生物学教研室主任申延男副教授、辐射防护学教研室主任杨湘山副教授、放射化学教研室主任石磊教授以及我校第二附属医院、泰安市中心医院相关专业负责人应邀参加研讨会,放射学院党委书记孟庆建主持会议。

孟庆建对各位专家出席会议表示欢迎,并简要介绍了学校与放射学院的发展历程以及在教育教学、人才建设、专业设置、学科发展等方面的进展。王晓艳副院长重点介绍了我校应用物理(医学物理方向)专业招生、培养、实习、考研与就业等方面的情况。吉林大学金顺子教授介绍了吉林大学放射医学专业设置、研究生学位点建设及招生等相关情况。随后,双方围绕医学物理专业本硕培养课程体系进行了研讨,与会专家畅所欲言,针对专业培养方案、课程设置和教材选用等方面进行了深入交流。

放射学院相关专业老师参加研讨会。

 
山东第一医科大学放射学院 版权所有     设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司